Над пропастью

Как же я дошла до обрыва?
Без тебя стезя немила.
Приворотного  пива
Я ни разу ещё не пила!

Хрустальные состояния,
Изныванья в огне потуг,
Дикий крик молчания,
Паденье на маков луг.

Звёздная глубина высоты,
В сутках выпало дно!
Это не стихи,а раны-цветы,
В твоё брошенные окно.

( Лина Костенко )


Рецензии