Трамп. путин

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

     ТРАМП .

Предложил торговлю
С Россией восстановить
Значит прекратятся войны
Восстановиться в мире, мир.

Потом говорили долго
Вдвоём с глазу на глаз
Оба вышли довольные
Видно, встреча,  удалась.

 Корреспондент у Трампа
Скажите Путин как вам 
Тот радостно и красиво
Палец большой поднял

На весь двадцатый Саймет
Трамп воскликнул всем
Он, отличный парень,
Потрясающий человек.

Отношения,  прекрасные
И продолжение встреч
Надеюсь будем встречаться
Решать чётко, позиции все.

             ПУТИН.

 Как они к нам  относятся
Так и мы будем относиться.
Мы, многого в  мире стоим
Хотят с нами  помириться.

Их устраивает предложение
Беречь на земле хрупкий мир
Мы  укрепляем движение
Вместе многое определим.

Встречаться нам, ради встречи,
Всем  нет, ни какого  смысла
Разрешат наши споры вечные
Уверенность и стабильность.

У нас, не было и нет, ни каких
Агрессивных намерений, ни к кому
Мы всегда боремся только  за мир
Уверен, что победим везде, войну.


Рецензии