Зайка

Оставлен своею хозяйкой,
Один лежит белый зайка.
Он не забыт под дождём -
Дождь тут совсем ни при чём.

Зайка помог немножко:
Сегодня первую ложку
Маленький ротик съел.
А зайка песенки пел.

    2018г.


Рецензии