Здесь каждый предавал Христа

Здесь каждый предавал Христа,
Но обвинён один…
А совесть остальных чиста?
И все святые, блин?
И могут золото копить
В тени монастырей
Убить, за счёт убитых жить
И брать за страх с людей…


Рецензии