Накатил осенний блюз

Не проси прощенья, бабье лето,
На губах еще так сладок май.

Белый иней на ночной сорочке,
До костей продрогнет пусть Луна...

Натали Вайсгайм 01.07.2019


Если мне отпустите прощенье,
а его давно я заслужил,
то в словах моих прочтете восхищение
от того, что сладок был так май...

Преклонив свои виски седые,
я у ангела защиты испрошу.
Пусть он нас с тобой рассудит; 
знаю, что стихи твои он любит,
как любить не могут никогда.

Я не смею даже полусловом
опечалить свет в твоих глазах,-
пусть струится в них лишь несказанный,
сердцу моему отрадный свет!
 С любовью Жорж


Рецензии