Обращение к Будде

Скажи мне,Гаутама Будда.
Что это в силах твоих будет.
Верни мне умершего сына.
Да мир с тобой прибудет.

Возьми в домах селенья своего,
Горчицы зерна,для того,
Чтобы увидеть и понять,что нет,пожалуй никого,
Кого бы не коснулся жар погребального костра.

Ты убери печаль на сморщенном своем лице
Мы смертны в этом мире все..


Рецензии