Тварь

               ТВАРЬ



Тварь и творение, тварь и творение.
Сколько же нужно любви и терпения?
Сколько же нужно разводов и браков,
Сколько построить дворцов и бараков?
Сколько родить и убить нам случится,
Чтобы понять, что придется проститься.
Рано иль поздно, согласно Творцу,
Мы уподобимся все образцу.


13.04.2019.


Рецензии