Сегодня с утра...

Сегодня с утра, открыв глаза,
Улыбнемся миру, вспомним Бога.
Плавно, без суеты, отпустив тормоза,
Посмотрим на реалии трезво и строго.

Кто хочет по другому - он не наш,
Хватит обывателем толкаться по жизни.
Не по душе в пожарах пейзаж
И смысл другой нашей песни!

Я не агитирую под знамена,
Под глупые крики "ура".
Не нужны жертвы и стоны-
Жить по другому давно пора!

Касается каждого, начиная с верхушки
И до глубинки, до самых низов.
Господа зачехлите разбитые пушки,
Ваши солдаты голодные и без трусов.

Миссия наша: мир строить,
Облагородить полезный труд.
Хотите в Европу? - здесь ее стройте,
Нужных решений люди ждут!!!


Рецензии