Спасибо!

Спасибо, что ты есть у меня!
Мне с тобой очень спокойно.
Если что, защитишь от огня
И спиной широкой закроешь.

Спасибо, что ты рядом со мной!
И приедешь всегда по первому зову.
Ты человек с широкой душой -
Ты мой штиль в бушующем море.

Я тебе благодарна за всё:
За улыбку, что даришь мне утром,
За твоё мужское плечо
И за тёплые, нежные руки.

За ту доброту, что мне отдаёшь
И за то, что ты просто рядом!
Я спасибо тебе говорю,
Провожая влюблённым взглядом...

Калина Е.М, 2019


Рецензии