Один чудак уже пытался...

Один чудак уже пытался
Полёт шмеля нарисовать,
Он ночью летней постарался
И нам с Тобою что-то дать.
ОНО осталось. Ясно вижу.
И чувствую Твоё тепло.
Попробую, слегка приближу,
Чтобы оно к Тебе влекло.
Ну, вот, порядок! На ладони
Твоё дыхание в ночИ
И в сон меня с Тобою клонит,
В мерцаньи пламени свечи.
Тебя представлю в ожиданьи,
Конечно, только-лишь меня -
Такое вот у нас свиданье
Воспламенилось от огня.
А страсть рычит в прикосновеньях,
А чувство манит и зовёт
Тебя в моих стихотвореньях
И голос, из ночИ, не врёт.
Вперёд. В полёт. Во тьму желаний.
Где сказочных фантазий рой
Жужжит, желая обладаний,
А я, конечно, Твой герой.
Ночной порой, а, может, утром,
Под переливы соловья,
Мерцая нежным перламутром,
С Тобою рядом лягу я ...


Рецензии
Твое дыхание в ладони,
(шмеля прогнать, чтоб не шумел)
Чертовски так меня заводит!
Давай устроим беспредел!
И пусть художник за забором
Отыщет дырочку в доске,
Рисует нас таких счастливых,
Под музыку что о шмеле!

Елена Королькова-Дьякова   19.07.2019 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   19.07.2019 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.