Не нужна причина

Не нужна причина,
Выходить из дома.
Бьют часы под дых
Падают иконы.
Я стоял и слушал
Глупости прохожих
Мне ни кто не нужен,
Я свободный космос.
Мне планета пыль,
Президент подонок.
Сердца это высь,
Господ есть свобода.
Мне бы строить горы,
Рушить небоскребы.
Написать бы стих
И уехать в море.
Я смотрю на жизнь,
Кадры кинопленка.
Негатив, нуар, сиквел
Сложный образ.
Простота трущоб
Надпись на заборе
За спасибо-любят
За добро-не платят
Я хочу из жизни
Выжать все до капли
Мне полеты сняться
Я лунатик с марса
И сгорела сердце
В плотной атмосфере
Я дарил себя
Просто так без денег.


Рецензии