Танец на рассвете

Она проснулась и шагнула
В росы прохладу босиком.
На солнце ласково взглянула,
Что поднималось над леском...
И  жизни вкус к ней вновь вернулся.
Пригрезилось,что это он
Ей из-за леса улыбнулся
И, что не явь это - а сон...
Что яркою окутан сари*
Её подвижный, гибкий стан...
Пятки по травке застучали...
Развеяв утренний туман
Она кружила и кружила,
Забыв про годы и печаль.
Руками словно ворожила
Навстречу солнцу в утра даль.


* сари - женская одежда в Индии


Рецензии
отлично и зажигательно!

Киселев Василий Иванович   25.07.2019 16:30     Заявить о нарушении