Семиструнная радуга песни

Окно приоткрыл, и брызнули искры
Божественной радуги светпредставленья…
День начал движение очень быстро
И слишком похоже на Богоявленье.

И жизнь завертелась бешеным ритмом,
Сметая условности и парадигмы,
Ведя голосом, рисуя титрами,
Включая в нас нужные биоритмы.

Дела потекли из вчера в сегодня,
Задачи, действа очерчены новизной…
На то ведь сильная воля Господня,
Чтобы шаг неземной превратить в земной

Семиструнная радуга песни жизни
Отдаляет всех нас от последней тризны…
06.2019г.
фото яндекс


Рецензии
ОТлично:
"Семиструнная радуга песни жизни
Отдаляет всех нас от последней тризны…"

Анна Стефани 2   05.08.2019 12:31     Заявить о нарушении
Признателен!!!

Сергей Суворинов   05.08.2019 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.