Пожелания Ларисе

Распрекрасная Лариса!
Ценим Вас без компромисса.
Пригласила нас за стол
И мужской, и женский пол.

На лице шарм от улыбки,
Все движения очень гибки.
Вам здоровья чтобы много
И пряма была дорога!

Чтобы пела и смеялась,
Чтоб любила, целовалась.
Широтой души блистая
Вечно будь кусочек Рая!

Будь ты нежной и опрятной,
Для мечты мужчин приятной,
Озорною будь и смелой,
Шаловливой и умелой…

Дамой, с верным сердцем мужу,
Чтоб за ним в мороз и стужу,
Чтоб носил Вас на руках -
С ним на южных берегах!

Пусть Вам дома не сидится,
Теперь есть к чему стремиться,
Чтоб глаза вовсю искрились
И всё краше становились…

Будем дальше наблюдать –
Как уют больше создать…,
Как томление превозмочь,
Может чем ещё помочь?

Будь Господь к Ларисе ближе,
Прокати её к Парижу –
Поглядит пусть на французов,
Насладится роем блюзов.

Отдыхает пусть душою
И наполнится Весною,
В сердце гулкий метроном:
Ждём тебя в краю родном!


Рецензии
Прекрасные, искренние и душевные пожелания! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   17.07.2019 19:00     Заявить о нарушении
Эх, Лариса! Ой, Лариса!
Ты любима, как актриса!
Мы все смотрим на тебя:
Ведь для нас ты, как заря!

Александр Нелепов   18.07.2019 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.