Мама моя

1 КУПЛЕТ:

Я при встрече обниму тебя
И вокруг пусть всё подождёт.
Мама, МАМА, мамочка моя...
Моя любовь к тебе всегда живёт.

Крепко тебя за руку возьму,
Прогуляемся с тобой мы по тропинке.
Мама, знай, как я тебя люблю...
С глаз твоих сотру слезинки.

ПРИПЕВ:

Человек мой дорогой,
Ты живи на этом свете.
Нет другой, как ты, такой.
Ты одна на всей планете.

Человек мой дорогой,
Ты живи на этом свете.
Нам идти ещё с тобой...
По тропинке, где играют дети.

2 КУПЛЕТ:

Вдаль уходят жизни дни,
Оставляя нам воспоминания.
И вернуться в детство можем мы
По следам нашего сознания.

Мама, ты меня к себе прижми,
Словно в детстве - крепко обнимая.
Пусть тепло исходит из груди...
МАМА, ты моя, родная...

ПРИПЕВ:

Человек мой дорогой,
Ты живи на этом свете.
Нет другой, как ты, такой.
Ты одна на всей планете.

Человек мой дорогой,
Ты живи на этом свете.
Нам идти ещё с тобой...
По тропинке, где играют дети.

О.М.Кайгородова,
2019
Песня посвящена моей дорогой маме.

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=WOybL6iQwBI


Рецензии