Не случайна ли наша встреча...

Не случайна ли наша встреча...
Ты спроси, я тебе отвечу,
Как жила, сына как растила,
Как любовь в свою жизнь впустила.

Плюс еще расставаний краски,
Про друзей, что снимали маски,
Про природу и про погоду,
И про  жизни своей  невзгоды.

Теперь ты расскажи об этом,
Как любил, как бродил по свету,
Как встречался и расставался,
И к родной земле возвращался.

Нам легко говорить друг с другом,
Мы набегались ведь по кругу.
И хотим вместе с синей птицей
Жизнью трепетно насладиться!

30.06.2019


Рецензии