Про живопись

- Это не рожа!
  Это портрет!
- Чем-то похожа.
  Глянь на паркет!

- Это же ваза!
  Вытри глаза!
  Руки из таза! -
  Брат мне сказал.

Мама добавила - кушайте плотно!
Кто-то же должен смотреть на полотна.


Рецензии