Никому не дотянуться...

Никому не дотянуться
До миров, где мы парим.
Дай нам, Бог, с утра проснуться
И увидеть Древний Рим.

И понять, что жизнь империй,
Эфемернее, чем вдох.
Из каких таких материй
Скоструировал нас Бог?

07.04.2019.


Рецензии