***

Быть может это не измена , любить тебя хоть сотни раз
И мысли вслух почти Мгновенно, не искренне звучат сейчас
Быть может я сейчас забуду,как уходил ты много раз
И те слова я вновь прибуду,ты подожди меня сейчас
А я люблю и не забуду,и подпущу его в который раз
Ты помни, целовать не буду,останусь другом только не сейчас
Пройдут года надеюсь не забудешь, как раньше ты по мне скучал
Я тоже долго не забуду,как крепко сильно обнимал


Рецензии