Наталия

Итак, она звалась Наталия.
И образ был незримо мил.
Стройна, гибка и тонкость талии
Нам всем о многом говорил.

Она была робка в движениях,
По-детски искренне мила.
От ее взгляда, без сомнения,
У всех кружилась голова.

Была ужасная кокетка,
Она смешливою была.
Твой образ светлый мил мне с детства.
Ты в жизни многое смогла.

Все трудности преодолеть любовью.
Любила до потери сил.
Наталия, милая Наталия,
С тобой летаю, но без крыл.

Так воспоем мы образ милый
И эти дивные глаза.
Ты стала для меня кумиром,
Наталия милая моя!


Рецензии