Для сердца зримая

Для тебя любимая
я пишу стихи,
как для сердца зримая
выдам все грехи.
Кто меня обидел,
кто меня любил,
кто меня оставил
кто заворожил.
Но, нельзя в ответе
выдать все секреты,
как журавлику нельзя
лететь в зиму с лета.
Я бы тоже полетел
если б знал где ты,
букет лилий  преподнес
да сказал прости.


Рецензии