Светом

Беспощадно огнём янтарным
Утром солнечным или к закату,
Припаду я к окнам бульварным,
Чтоб тебя целовать хоть как-то...
Разбужу тебя на рассвете,
На закате - украшу грусть,
Это лучшее, что есть в свете -
Быть им, зная тебя наизусть.


Рецензии