***

Ты прости её за то что было,
И на миг,хотя бы позабудь.
Ведь она и вовсе,не любила,
Ты её прости и навсегда забудь.
Время пролетело не заметно,
Молодость уходит,ну и пусть.
Ты прости,что между вами было
Прошло порою не вернуть.
Может просто было все напрасно,
Ты для неё,всего лишь лучший друг.
Ты погляди вокруг,как мир прекрасен
Ты её прости,и навсегда забудь.


Рецензии