Стараться забыть

Я буду стараться понять ,стараться забыть
Угасать и пытаться заново начать
Ощущение это словить
В колкой рутине чувств павших

Мне только одно не понятно
Не заслужил ли я счастья людского
Извивался, старался ,любил
В итоге прослыл пустословом

Я встану и снова начну
Верить и быть оптимистом
Забуду о прошлом, на небо взгляну
Все будет таким же привычным

Спасибо тебе за мгновение это
Забыть его вряд ли смогу
Оно меня греет, я вижу спасение
Для себя этот миг сберегу


Рецензии