Новосибирье

В центре России, у крупнейшей реки
Расположилась частица тайги
Новосибирской прозвали землей
Герб с соболями у области той
Тут академика встретишь в метро
Любой театр популярней кино
Каждый двадцатый житель – студент
Здесь особенный  менталитет

Припев:
Пусть говорят: край холодов
Да, минус сорок, да, он суров
Но нет теплее, поверьте друзья
Новосибирье - родная душа.
Пусть говорят: край холодов
Да, минус сорок, да, он суров
Но нет теплее, поверьте друзья
Новосибирье - родная душа.

Среди березок, осин и хвои
Город любимый стоит на Оби
Город красивый, совсем молодой
Многие скажут, что деловой!
Был Николаевск, теперь Новосиб
Свет медицины, опора Транссиб
Главная ценность у этой земли:
Добрые люди – сибиряки!

Припев:
Пусть говорят: край холодов
Да, минус сорок, да, он суров
Но нет теплее, поверьте друзья
Новосибирье - родная душа.
Пусть говорят: край холодов
Да, минус сорок, да, он суров
Но нет теплее, поверьте друзья
Новосибирье - родная душа.

01.07.2019г.


Рецензии