Оптина Пустынь

Край благодати, тишины, смиренья.
Такой являлась Оптина всегда.
Здесь в юности научишься терпеть,
Излечишь душу в зрелые года.

Врастают сосны в ширь небес бескрайних,
Тропинка вьётся к чистому ключу,
И грезятся двенадцать Старцев тайных,
С молитвой зажигающих свечу


Рецензии