Врачебная злобная

Ты доктор? В твою мы приходим палату
Ты клятву давал там какому то Крату
Ты можешь быть голоден, болен, простужен
Но раз клятву дал-значит будешь нам нужен

Сперва мы рассмотрим твои назначения
Вдруг нам не понравится способ лечения
Затем в интернет мы залезем для справки
А после попросим лекарства прибавки

Еще мы попросим нам вылечить зубы
Сказав:"все врачи некультурны и грубы
Ведь всем нам положены пломбы бесплатно
Коль выпали все-пусть засунет обратно"

Курю сорок лет,беспокоит одышка
Врачи виноваты-следили не слишком
Зачем я подростком курил в туалетах?
Теперь доктора мне ответят за это!

Родился ребенок с критическим весом
Но знаем мы все-мы следим за прогрессом
Ведь знаем что дети такие, бывает
Что даже один из пяти выживает

И если ребенок семьсот грамм не выжил
То видимо врач слишком долго мурыжил
Хотим мы чтоб ввысь медицина взлетела
Мы ей заведем уголовное дело

Бывает у вас человек умирает
Конечно же врач ему в том помогает
В проекте известного всем комитета
Семь лет докторам обещают за это

В итоге наш врач станет мягок и гибок
Врачебных своих не допустит ошибок
Ведь если допустит, тревогой томимых
Их всех ждет скамья- ждет скамья подсудимых
06.2019.


Рецензии