и снова - брачные сезоны

                у птиц, и всяческих зверей,
и - даже мрачные вороны
                глядят слегка по-веселей:
пусть не меняют оперенья,
                повадки - грубоваты,
но траектория паренья -
                весьма витиевата

                2018.03.22


Рецензии