***

Не строгость божества,
Но тонкость пальцев рук;
На белой шее капелька соблазна
Имеет свой неповторимый звук,-
Томительна,и нежностью прекрасна.

С таких высот не падает звезда,
А открывает в шелке шепот рая.
Приходит тонкой нежности полна
Царица снов...
От волшебства нагая.

Не видно стонов,
Только нежность рук...
А в сердце, -
Есть особое томление.
Я не считая,вижу этот звук.
Безмолвной муки?
Или сладкого мучения?


Рецензии