Я тебя совсем не понимаю...

Я тебя совсем не понимаю,
Хоть легко увидела, о чём
Написала бабочка немая
В воздухе лазоревым лучом.
Разговоры наши стали редки,
Я тебя опять  не поняла,
Хоть и знаю, что вот в этой ветке
Спрятан лук и меткая стрела.


Рецензии