журнал юность 1987 4

Плевки и проклятья у связанных режимом

так или иначе

кулинария радикальней

дешевая столовая на улице вальню

я покрыл еще молодой скальп кипой

читая буддийскую повесть битова

журнал юность 1987 №4


зека из вайды

перешагивал зарытых по голову капо

жуя добытый кусок


персонаж из фильма абуладзе

по кошачьи глазел на пышный белый торт

испеченный на поминки тирана

затем деликатно его кушал


чтоб не замарать усы и бороду

ребята без печали

мы только устриц ожидали

от цареградских берегов

06/01/2019 iasha merzliak ny


Рецензии