Брызжет черно-алым горе...

БРЫЗЖЕТ ЧЕРНО-АЛЫМ ГОРЕ...
_________________________

Из далеких тех историй,
Из Вселенных, что создал,
Брызжет ало-черным горе
И хохочет Идеал,-
«Я не шапка Мономаха
И не Хиггсовский Бозон,
Я- топор , мой друг, и плаха,
Я- Химера, страшный сон!
И в историях – пиранья,
Во Вселенных- Чёрный Мир!»
Но однажды утром ранним
Поменялся мой кумир
И пиранья рыжей стала,
И не злобится она,
И на грудь мою упала
И, глотнув глоток вина,
В одеянья из магнолий
Приоделась в тот же миг,
И из радостных историй
Улыбнулся светлый лик…
13.04.14.


Рецензии
Будь нежен с "пираньей" и она , дай бог, тебя не съест!

Елена Королькова-Дьякова   18.07.2019 04:39     Заявить о нарушении
ЕСТЬ мой Женераль))

Чёрный Принц 0   18.07.2019 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.