Сегодня мне приснился сон...

Сегодня мне приснился сон,
Что был ты рядом. Я влюбилась!
Ночная тьма вдруг засветилась,
И сердце ликовало: «Он!»

К тебе тихонько прикоснулась,
Боясь разрушить чары сна…
С тобою! Точно!! Не одна!!!
И я глазами улыбнулась…

Прижал меня к себе ты нежно,
Так долго нашей встречи ждал,
А как безудержно скучал
В стихах расскажешь неизбежно!

И разливался счастьем миг
По тёмной бархатной вуали,
Единым целым вдруг мы стали...
«Люблю!» пронзает утро крик.
 
июнь 2019 г.

Фото из личной коллекции...


Рецензии
Очень красиво бравоо !

Настёна Журавлева   31.03.2021 10:39     Заявить о нарушении
Настёна, ты очень добра ко мне!
Спасибо! :)

Светлана Пятерикова   31.03.2021 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.