Ты как жасмин надменный и прекрасный

Ты как жасмин надменный и прекрасный.
Ты знаешь, что любуются тобой.
Жизнь портит всем характер твой ужасный.
Ты создан, чтобы разрушать покой…
      Тебе приятно флиртовать со всеми.
      Твои слова бальзам для многих душ.
      Но только лишь они добьются цели.
      Остываешь как холодный душ…
Любишь самолюбие потешить.
Разрушив сердце удалиться прочь.
Душу одинокую утешить.
Проведя с ней сладостную ночь…
     Нежными словами околдуешь.
     Томными глазами опьянишь.
     Ловкими руками разволнуешь.
     Тёмные делишки натворишь…
Ты умеешь влезть в чужую душу.
Хоть она тебе и не нужна.
На мгновенье кажешься всех лучше.
Быть я осторожною должна…............


Рецензии