знаешь родная

Знаешь родная ,,, я тебя уведу ,,,
Вернее  сказать постараюсь,,
Туда где от солнца, все в желтом цвету ,,,
Где я навсегда с тобой потеряюсь ,,,

Давай убежим от сумятицы дней,,,
Туда где нектаром пропитаны тропы,,,
Где нету врагов и нету друзей ,,,
И дом наш наполнен любовью как соты ,,,

А там  я станцую тебе под луной ,
Хотя танцевать совсем не умею ,
Я буду ведомый одной лишь тобой,,,
И рук отпустить хоть на миг не посмею ,,

Знаешь родная , на руках унесу ,
Для нашего танца храни свои стопы,,
С соцветий пусть липа отдаст  всю росу,,
И сварим из роз мы с тобою сиропы ,,

А может давай я тебя украду ,,,
Лианами неги сплету я темницу,
И в сон твой я грусть не когда не пущу ,,
И радугой нежности заполню светлицу ,,,,


Рецензии