Я не дарю тебе цветы

Цветов тебе я не дарю
Они живые, мне их жалко
Я на холсте их сотворю
Ромашки, розы и фиалки
Они не пахнут, не беда
Нет аллергии - это важно
Мои пред взором навсегда
Висят на стенке эпатажно

Я не дарю тебе цветы
Я может сам, как гладиолус
А ты, цветок моей мечты
Глаза, осанка, русый волос
Мы создадим с тобой букет
Для счета, будут наши дети
Пусть это будет наш секрет
Красивейший букет на свете

Пусть меня вскружит аромат
Которым ты благоухаешь
Прости, я верно виноват
Что не дарю о чем мечтаешь
Цветочки на шедевр тянут
Букет в объятиях тесьмы
Через неделю все завянут
Останутся лишь холст и мы


Рецензии