Дело настоящего

Дни проходят очень быстро,
Вечер,ночь, прошёл июнь.
На балансе компромисса,
Приписать бы нужный нуль.

Накопления нам надо,
Очень рано мы встаём.
Вся существенная правда,
Разрешается вдвоём.

На подходе новый месяц,
Завтра с планами встаём.
Наше дело много весит,
Этим мы сейчас живём.

Утро новое проходит,
Новый месяц подошёл.
Мы вдвоём готовы вроде,
Своё счастье хорошо.

А ещё FOHOW знаем,
Удивительный массаж.
Постоянно помогает,
Здороветь, прибор, нам наш.

В этом месяце июле,
Свои делаем шаги.
Только утром лишь проснулись,
Ждут на кухне пироги.

Пять часов,довольно рано,
Только надо понимать,
Наши действия по плану,
Надо чётко выполнять.

Настоящее возможно,
Только к лучшему идти.
Есть у нас своя дорога,
Чтобы к счастью подойти.


Рецензии