Четыре моря

Куда мы едем , едем на Тамань.
Там на Тамани, есть четыре моря.
Вы говорите,  карту мол достань,
Азовское и Черное, два моря.


А море женщин, вздыхающих вам вслед,       
С улыбкой лета и налетом соли.
Утоните в момент, спасенья нет,
Загните палец, это третье море.

Припев
             Четыре моря
             на одну Тамань,
             Как ни крути,
             но здесь четыре моря.
             И раньше, может быть,
             была Тьмутаракань,
             Теперь тут Крымский мост
             И плюс четыре моря.

Еще есть море, чем горда Кубань,
Вино Таманское, его тут тоже море.
Испив его сполна, попробуй встань-
Ты искупался  друг в четвертом море


Хочу предостеречь,  прекрасные моря.
Здесь от соблазна трудно устоять,   
 Но старожилы, все же говорят,               
Что в два последних лучше не нырять.


Рецензии