Я стою на грани строчек...

Я стою на грани строчек,
Вот рассвет, как пилигрим.
Сколько в мире одиночек,
Понимаешь? Ты один.

Ты один - любви потеря,
Может сможешь осознать.
Пред тобой открыты двери,
Без неё, куда шагать?

В этом мире безрассудно,
Чертишь ты свои пути.
Проходя, порой абсурдно,
Как-то надо их пройти.

Осознай без заморочек,
Ты любовь и Божью суть.
Я стою на грани строчек,
Мысли не дают уснуть.

И бессониц чередою,
Наградив себя сполна.
Спорю попусту с собою,
Это, вновь лишило сна.


Рецензии