Водить козу казачья песня

 

С моря ветер сильный дует
Бьет огромная волна
То на долго, сердцем чую
А не выпить ли вина
Раз стаканчик, два стакан
Стало вроде веселей
С этого казак не пьян
Эй, сосед, еще налей

Зелье в каждой хате бродит
Шо тут пить то - полведра
По соседям дружно ходим
И гуляем до утра
Раз стаканчик, два стакан
Надо и к другим сходить
И пошел наш караван
На Тамань - козу водить

Мы от хаты к хате ходим
Всем приносим счастье
Тут, козу сегодня водим
Мы к вам гости, здрасте
Раз стаканчик, два стакан
Хамса на закуску
Рыба с солью и сто грамм
Наш фуршет по русски

А давай пойдем к Оксане
Ох и гарная она
Может быть  Оксана в баню
И еще чуток вина
Раз стаканчик, два стакан
В дверь стучатся, кто там
Это жинки к казакам
Быстро все по хатам


Рецензии