Ради денег, не ради Любви

Ради денег летят самолеты,
Ради денег плывут корабли,
Жизнь свою ради них тянет кто-то,
Ради денег, не ради Любви…

Кто-то гибнет за деньги взаправду,
За счетов в пыльных банках ноли,
А другой служит деньгам исправно,
Служит деньгам, не служит Любви,

Ради денег свергаются царства,
И играют с судьбою Земли,
Страсть, интриги, упорство, коварство,
Всё для денег, не ради Любви

Ради них ритм быстрей жизни бьётся,
И сильней в грудь сердца стали бить,
Всё почти что теперь продаётся,
Но Любовь невозможно купить,

Деньги всем здесь назначили цену,
Всё готовы вокруг сжечь дотла,
Мир погибнет в итоге от денег,
Если только Любовь умерла…


Рецензии