Сочи, Сочи песня

 1.Кто приедет хоть раз в город Сочи
   Нежный взгляд  и любовь навсегда
   Он монетки в море для верности бросит
   Чтобы снова вернуться сюда
   Попадет он в чудесную сказку
   Что ни день то праздник кругом
   Салютует всегда он с Москвою
   Краснодарский край - рай неземной!
         Припев:
    Сочи, Сочи, Сочи
    Сочи южный город курорт
    Расположен вдоль Черного моря
    В зелени все и цветы круглый год

 2.Море, воздух, субтропики лечат
   И врачи на подбор - доктора
   Получаешь здоровье как справку
   Здесь загар пристает за три дня
   Разрастается ввысь понемногу
   На нас смотрят высотки дома
   Олимпийский город - столица
   Ему завидует даже Москва
          Припев:

 3.Сочи южный курорт как сказка
   В боях не был,но славу добыл
   Помощь раненым - кровь отдавая
   Он лечил - в войну медсанбатом был
   И сейчас он стоит, украшает
   Всё цветет здесь как-будто само собой
   Трудом сочинцев красота возрождалась
   Все охватывающей доброй душой
        Припев:
    Сочи, Сочи, Сочи
    Сочи южный город курорт
    Расположен вдоль Черного моря
    В зелени все и цветы круглый год
    Зеленеет все и цветы круглый год...


Рецензии