Голгофа

                ГОЛГОФА



Все двери откроются, но не на этой земле.
Все просьбы исполнятся, если поймём, что твориться.
Искать бесполезно иголку в стогу и  золе.
Мы всё получаем за то, что готовы родиться.

Простые законы, но замысел не постижим.
На встречу друг другу с рождения движутся пары.
Внезапная вспышка, но свет её не удержим.
Рождается новая жизнь в эпицентре сансары.

И если принять, что израильский мальчик Иисус,
Раскрыл для нас Тору, чтоб Мир избежал катастрофы,
Придется пройти, донеся свой единственный груз,
По острым камням на вершину кровавой Голгофы.



16.04.2019.


Рецензии