ДУША

                С. НАМИ.  БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА АНТОНИЙ

           ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

       
                Д.  У.  Ш.  А .

ИТАК  , ДАМЫ.  И. ГОСПОДА ,  каждый. КТО. ВДРУГ ЗАГОРИТСЯ. ЖЕЛАНИЕМ ПИСАТЬ. СТИХИ
ЕСТЕСТВЕННО. ДОЛЖЕН. ПОНИМАТЬ , ЧТО. С. ПОМОЩЬЮ. УМА  РАСЧИТЫВАЮТСЯ. ПОЛЕТЫ В
КОСМОС , ПИШУТСЯ. ПОЛИТИЧЕСКИЕ. СТАТЬИ И. ПРОЗА ...
    ТАКИМ. ОБРАЗОМ,   Ум это-- ПРОДУКТ. ЖИЗНИДЕЯТЕЛЬНОСТИ. КОНКРЕТНОГО. ЧЕЛОВЕКА ,
ЧТО.  ЖЕ. КАСАЕТСЯ ДУШИ В. ЭЛЕМЕНТАРНОМ. СМЫСЛЕ , ТО   ДУША. ЭТО ПРОДУКТ. ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ  БОГА. НАШЕГО. ХРИСТА , А. БОГ. НЕ. РАСЧИТЫВАЕТ. ПОЛЕТЫ. В. "КОСМОС" , ОН. , ТАМ. ЖИВЕТ , Поэтому. ВСЕ , ЧТО. КАСАЕТСЯ   ЛИРИКИ. И. ПОЭЗИИ А С
ПУШКИНА. ЕСТЕСТВЕННО. НАХОДИТСЯ. В. ЕГО. КОМПЕТЕНЦИИ , в. Силу. Указанного
НАДЛЕЖИТ. ЗНАТЬ , что ЛИРИКА НЕ. ПЕРЕДАЕТСЯ. ПО. НАСЛЕДСТВУ. И. ЕЙ. НЕВОЗМОЖНО
ОБУЧИТЬСЯ., ВСЕ. ИНОЕ. ЯВЛЯЕТСЯ. ПРЕРЕГАТИВОЙ. ЧЕЛОВЕКА !
  СЛЕДОВАТЕЛЬНО. , НАДЛЕЖИТ. ПОНИМАТЬ , ЧТО. БОГУ. ПРИНАДЛЕЖИТ. БОЖЬЕ , а ИНЖЕНЕРАМ. ПОЛЕТЫ. В. КОСМОС !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН -- КОКИН.  город. ОРЕЛ


Рецензии