Слова благодарности

Мы наверное уже не вернёмся
В мир ,что так и не стал нам родным
Мы наверное больше не вспомним
Почему же остались одни

Я обязан тебе этим чувством
Что открыл в себе так спонтанно
Я обязан тебе тем мгновением
Которого оказалось так мало

Мечты, эмоции, слова
Как же все таки сложно
Но как только я встретил тебя
Все будто заново стало возможным


Рецензии