Твои моря

В черте обычной городской,
Где нет причалов и воды
Случайно встретились с тобой,
Я посмотрел в глаза твои...

И в них на радость и горе
Увидел синее море.

Море любви,
Хочешь – плыви,
Хочешь ныряй
С головой и тони,
Хочешь - ласкай,
Хочешь - волнуй,
Хочешь – в ладони
Бери и целуй

Вдали от пляже и песка,
Держа тебя в своих руках,
Я превратился в моряка,
А жизнь такая непроста...

В твои моря погружаюсь,
Тону и тут же спасаюсь.


Рецензии