3. День бесконечный как край

Июль волнует и торопит,
Зовёт и радует глаза.
Сверкает на траве роса
И в лес бегут кривые тропы.
А вороньё не ждут рассвета,
Орут усевшись на забор.
Но как приятно знойным летом,
Пойти с детьми в сосновый бор.
А солнце жжёт,
          как горн кузнечный,
Спасенье только у реки.
И день как край
             мой бесконечный
И пляж - горячие пески.
А утром всполохи зари,
Закат рябиновый в пол - неба.
И как насосы комары
Им крови дай,не нужно хлеба.


1 июля 2019год.Соловьёв Ю.В.


Рецензии
Какая прелесть!С теплом,я.

Вера Камонина   22.09.2019 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вера.Очень рад!

Юрий Соловьёв -Назаровец   22.09.2019 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.