Семейное чудо

Сделай  своими  руками -
Это  чудо  семейной  любви,
Чтоб   дети  горя  не  знали,
Избежать  развода - чумы.
Разорвать  семью  непросто
Супругам:  отцу,  матери,
Сформировавшийся  остров
Долга,  единой  скатерти.

Стремятся  всегда  навстречу
Чувства  сердец  разных  полов,
Влюблённость  сразу  замечу:
Спутницу  объятий  и  снов.
Всяко  в  жизни  бывает,
Находит  коса  на  пень, тень;
Секс  свободу  обретает,
Семья  впадает  в  мигрень.

Любовь  теперь  пустословье,
Набор  красивых,  лживых  слов;
Или  простое  злословье –
Гражданских  жён,  мужей,  отцов.
Семейное  счастье  чуда
Трудно  удержать  в  руке;
Молитвой  уходит  стужа,
Любовь  живёт  на  волоске. 

Соберитесь,  духом,  силой:
Поддержите  душу  внутри,
Чтобы  стала  стержнем, жилой
В  семейные  трудности.
Отмолите  чудо  судьбы,
Счастье,  Богом  даровано,
Не  гневайтесь  всяк  без  нужды,
В  браке – обосновано.

Всем  дарите  любовь  вокруг,
Улыбкой  прощайте  лица:
Друзей,  врагов,  мужа,  подруг,
Даже,  если  вереница.
Зовите  счастье  в  свой  дом
Обязательно,  чуть  слышно,
Пусть  наполнит  сердца  в  нём
Любовью,  нежностью,  пышно. 
                9.03.2016г.


Рецензии