Беспечно живётся...

Чтобы структуру понять,
Нужно в неё проникнуть,-
Внимательно умом объять,
Но не желать привыкнуть.

Чтоб побороть творимое зло,
В злодеяниях стоит разобраться...
Ещё неизвестно кому повезло:
Кто борется, или решил не стараться?

Беспечно живётся обывателям,-
Бездействующим наблюдателям...
Кому-то спокойствие - задача,
Кому-то - простая удача!
........................

С миру по нитке - штаны,
Да только успехи бледны.

БЮСТ               2019 г.


Рецензии