Покупатели

(По мотивам карикатуры Херлуфа Бидструпа)

- Ты посмотри Ванюша миленький -
Открыли новый магазин,
Товаров в нём полно хозяйственных...
Давай заглянем?
                "Ладно, Зин!"
 
- Смотри Ванюша - холодильничек!
Такой мечтаю я купить.
        "Ах, дорогая моя Зиночка,
         Нам нечего в него ложить".
 
- Ой, Вань, смотри, какая плиточка!
Давно мечтаю о такой.
         "Ах, дорогая моя Зиночка,
          Плита вторая нам на кой?"
 
- Смотри, кастрюли, как матрёшечки,
И места много не займут.
            "Давай-ка, Зина, купим ложечку -
             В хозяйстве нужный атрибут".

- К чему нам, Ваня, одна ложечка?
Нас двое, ты же не один...
                "Так дома есть одна железная,
                Нам хватит, Зин!"

 


Рецензии
"Зачем тебе ещё обновочка? -
мы ходим здесь уже полдня,
вот мыло есть
и есть верёвочка,
не доводи, Зинуль, меня"

Спасибо, классно

Влад Высоцкий - Норманн

Влад Норманн   01.07.2019 12:11     Заявить о нарушении
Отличный припев, именно в нужном духе. Спасибо, господин Влад Высоцкий!

Аделия Хаимова   01.07.2019 15:03   Заявить о нарушении